Encore des feuilletés qui permettent de terminer un peu ce qui est entamé. C'est-à-dire ici : 1/2 pâte feuilletée, des lardons, de la sauce tomate... et on s'est régalé avec ce petit mélange !!

20160302_104830

Pour 2 personnes :

- 1/2 pâte feuilletée

- un reste de sauce tomate cuisinée avec 1 cs de crème fraîche 

- 1 poignée de lardons

- du gruyère râpé

- du port salut

- des oignons frits

- origan

 

Faire 2 carrés dans la 1/2 pâte feuilletée. Tremper les bords légèrement avec de l'eau et avec les chutes de pâte remettre une bande sur les bords de chaque carré. Piquer le centre à la fourchette.

Mélanger de la crème fraîche avec de la sauce tomate et en mettre sur le fond de pâte.

Saupoudrer de gruyère, d'oignons frits et y déposer quelques lardons.

Mettre sur le dessus 2 beaux morceaux de port salut et saupoudrer d'origan.

Dorer éventuellement les bords avec un peu d'oeuf battu et enfourner environ 30 minutes dans un four préchauffer à 180°C.