Feuilletés fond de frigo {comment finir les restes... }
Encore des feuilletés qui permettent de terminer un peu ce qui est entamé. C'est-à-dire ici : 1/2 pâte feuilletée, des lardons, de la sauce tomate... et on s'est régalé avec ce petit mélange !!
Pour 2 personnes :
- 1/2 pâte feuilletée
- un reste de sauce tomate cuisinée avec 1 cs de crème fraîche
- 1 poignée de lardons
- du gruyère râpé
- du port salut
- des oignons frits
- origan
Faire 2 carrés dans la 1/2 pâte feuilletée. Tremper les bords légèrement avec de l'eau et avec les chutes de pâte remettre une bande sur les bords de chaque carré. Piquer le centre à la fourchette.
Mélanger de la crème fraîche avec de la sauce tomate et en mettre sur le fond de pâte.
Saupoudrer de gruyère, d'oignons frits et y déposer quelques lardons.
Mettre sur le dessus 2 beaux morceaux de port salut et saupoudrer d'origan.
Dorer éventuellement les bords avec un peu d'oeuf battu et enfourner environ 30 minutes dans un four préchauffer à 180°C.