Muffins tomates séchées jambon sec et feta
Ca ce sont vraiment toutes les saveurs que j'aime qui sont réunies dans ces petits muffins. Je les ai parsemés de graines de lin de mon partenaire Farin'up. Un régal !!
Pour 10 muffins :
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200g de feta
- 2 tranches de jambon sec
- 6 pétales de tomates séchées
- 10cl de lait
- 10cl d'huile
- 3 oeufs
- sel, poivre et basilic
- Farine'up Graines de lin brun
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler en dés les tomates, la feta et le jambon.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Ajouter alors les oeufs, le lait et l'huile. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
Incorporer alors les tomates, le jambon et la feta. Assaisonner et ajouter un peu de basilic.
Verser la préparation dans des moules individuels beurrés et farinés.
Parsemer de graines de lin.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.