Roulé de pain de mie pané façon hot dog
Voilà quelque chose de bien agréable à servir pour l'apéro, simple et qui régale tout le monde. MErci à ma copinautre Virginie (Ca ne sent pas un peu le brûlé là? ) d'avoir partagé son idée !!!
Pour 6 mini hot-dog :
- 2 tranches de pain de mie
- 2 saucisses knackis
- du ketchup
- du gruyère râpé
- 1 oeuf
- de la chapelure
- de l'huile
Oter la croûte du pain de mie
Etaler les tranches au rouleau et les garnir de ketchup. PArmer d'un peu de gruyère, déposer une saucisse sur chaque tranche et rouler délicatement, c'est fragile ! Pour ma part j'ai ensuite serré les rouleaux dans du film et entreposer quelques minutes au frais.
PEndant ce temps battre l'oeuf dans un petit bol. Mettre de la chapelure dans un autre.
Ressortir les rouleaux du réfrigérateur et les couper en 3.
Les passer successivement dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et les faire dorer, Attention que l'huile ne soit pas trop chaude sinon ça crame!!
Déposer sur du papier absorbant et déguster !!