Poêlée de pommes de terre et saucisses au comté
Des pommes de terre, des saucisses au comté,... rien de bien compliqué et pourtant ça a régalé tout le monde ! :)
Pour 2-3 personnes :
- 500g de pommes de terre rattes
- 3 saucisses fumées au comté
- 1 oignon
- environ 500 ml de bouillon de volaille
- sel, poivre, herbes de Provence
Eplucher et émincer finement l'oignon. Couper les saucisses en rondelles pas trop épaisses.
Dans une poêle faire revenir saucisses et oignon avec un peu d'huile sur feu moyen.
Pendant ce temps préparer le bouillon.
Eplucher et couper les pommes de terres en morceaux et les ajouter aux saucisses et à l'oignon. M2langer, cuire quelques minutes à feu doux et dès que ça commence à attacher, ajouter du bouillon petit à petit. Au bout d'une vingtaine de minutes, c'est normalement cuit.
Assaisonner et saupoudrer d'herbes de Provence.