17 avril 2016
Feuilletés épinards chèvre
Me voilà repartie à faire des réserves pour mettre dans le congélateur pendant que j'ai un peu de temps...
Pour 2 feuilletés :
- 1/2 pâte feuilletée
- 2 galets d'épinards en branches surgelés
- 1cs de crème fraîche
- 1 poignée de gruyère râpé
- 2 rondelles de chèvre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les épinards comme indiqué sur le paquet. Les égoutter.
Dans un bol, les mélanger avec la crème, le sel, le poivre et le gruyère râpé.
Couper la pâte de façon à faire 2 rectangles. Déposer de la farce au milieu. Couper les rondelles de chèvre en 2 et les déposer sur le dessus de la préparation aux épinards. Refermer les feuilletés, les souder avec les dents d'une fourchette.
Enfourner pour 30 minutes environ.
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