Voici ma participation pour cette nouvelle Escapade en Cuisine dont le thème de mois était sur les tartes sucrées ou salées.

J'ai été pioché cette bonne recette chez Maman...ça déborde et c'est le blog Les filles à table qui devait en choisir une ici. La seule chose que j'ai changé c'est la pâte, je n'avais pas beaucoup de temps du coup j'ai opté pour une du commerce.

20160429_151454

Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 3 tomates

- 55g de moutarde

- 35g de crème fraiche

- 100g de chèvre

- 1cs de basilic

- sel poivre

 

Foncer un moule avec la pâte. La piquer à la fourchette.

Dans un bol mélanger la crème, la moutarde et le basilic pour avoir un mélange homogène. Saler, poivrer. Le verser sur le fond de tarte.

Couper le chèvre en morceaux et le déposer sur le mélange précédent.

Laver et couper les tomates en rondelles et les mettre par-dessus.

Enfourner une quarantaine de minutes dans un four préchauffer à 180°C