750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
22 mai 2016

Gratin de poireaux chèvre et chorizo

Pour finir les poireaux que j'avais, ce petit gratin était parfait avec le mélange de chorizo et de chèvre !

20160520_103526

Pour 2 personnes :

- environ 300g de poireaux cuits

- de la béchamel (maison pour moi)

- 4 rondelles de bûche de chèvre

- des dés de chorizo

- du gruyère râpé

- sel, poivre muscade

 

Préparer une béchamel et y ajouter les rondelles de chèvre. Chauffer doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Saler, poivrer et "muscader".

Ajouter alors les poireaux et le chorizo coupé en dés. Bien mélanger et mettre dans un platà gratin.

Parsemer généreusement de gruyère râpé.

Enfourner environ 20 minutes dans un four préchauffer à 180°C puis finir quelques minutes sous le grill.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 454
Publicité