750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
26 mai 2016

Fondants au chocolat

Rien de bien original mais cette petite tuerie est si simple et si rapide qu'elle ravira tout le monde !

20160524_143810

Pour 8 à 11 fondants (suivant la taille des moules) :

- 200g de chocolat noir

- 3 oeufs

- 80g de sucre

- 50g de beurre

- 1 cs de farine rase

 

Préchauffer le four à 240°C.

Dans un bol faire fondre le chocolat avec le beurre en remuant toutes les 30 secondes.

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et mélanger.

Incorporer correctement le chocolat pour avoir une préparation homogène.

Verser des des moules en sillicone ou ramequins beurrés et farinés.

Enfourner 10 minutes. Laisser tiédir un peu ;).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
oh la la on s'en lèche les babines devant l'écran<br /> <br /> à tester très bientot
Répondre
J
Mais on y résiste jamais, bravo !!!!!!
Répondre
E
Toujours un régal avec un café au goûter, miam, bonne après-midi
Répondre
V
De magnifiques fondants..<br /> <br /> Très bonne journée.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 454
Publicité