Alors là rien de bien compliqué et pas beaucoup de temps dans la cuisine ! Des fois il arrive qu'on soit un peu pressé alors une pâte à pizza du commerce (mais une bonne ! ) ça dépanne ! :)

20160605_181715

20160605_190835

Pour 4 personnes :

- 1 grande pâte à pizza rectangulaire

- du coulis de tomates

- 100g de lardons

- 1 sachet de petitscubes de mozzarella (150g)

- 3 tranches de fromage à raclette

- du roquefort

- du cantal en dés

- origan

- huile d'olive

 

Préchauffer le four à 220°C.

Etaler la pâte sur une plaque allant au four. Badigeonner de coulis de tomate en laissant un centimètre sur les bords.

Parsemer de mozzarella, déposer les lardons puis le fromage à raclette en morceaux ainsi que le roquefort et le cantal.

Saupoudrer d'origan et verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner environ 15 minutes.