750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
8 juin 2016

Tomates séchées à l'huile d'olive

Que des saveurs que j'aime ! Et pouvoir faire ces tomates confites soi-même c'est top !! 

20160607_111817

Pour 1 bocal :

- 5 tomates

- un peu de sucre

- un peu de sel

- herbes de Provence, basilic, poivre

- huile d'olive

 

Préchauffer le four à 160°C.

Couper les tomates en quartiers, enlever les pépins et les poser sur une plaque couverte de papier cuisson.

Saupoudrer d'un peu de sucre et de sel et enfourner pour 1h puis encore 25 minutes à 140°C.

Laisser encore un peu dans le four pour qu'elles sèchent encore. Laisser refroidir puis les déposer dans un bol.

Mettre des herbes de Provence, du poivre et du basilic.

Couvrir d'huile d'olive. Fermer le bocal et mettre au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 367
Publicité