Gougères fourrées aux poireaux et au jambon
Ayant encore un stock de poireau au congélateur ces gougères étaient un excellent moyen d'en passer un peu !
Pour 2 personnes :
- 2 belles gougères (maison ou de la boulangerie :p)
- 1 bonne poignée de poireau du congélateur
- 1 boule de mozzarella
- de la béchamel
- 1 tranche de jambon
- 2 rondelles de bûche de chèvre
Préchauffer le four à 190°C.
Préparer la béchamel comme à votre habitude et y incorporer la mozzarella en morceaux ainsi que le jambon. Laisser refroidir.
Pendant ce temps faire cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Les égouttter et les ajouter à la béchamel.
Ouvrir les gougères (comme pour des tomates farcies) et y mettre de la béchamel. Refermer, mettre une cuillère de béchamel sur ledessus ainsi qu'une rondelle de chèvre.
Enfourner une quinzaine de minutes.