Pour ne pas perdre la 1/2 boîte de lait de coco qui me restait, j'ai voulu tester le riz au lait de coco. Le fruit rouge a allégé cette masse de riz =)

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Pour 4 personnes :

- 100g de riz à dessert

- 20cl de lait de coco

- 30cl de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 cc de vanille en poudre

- 200g de fruits rouges surgelés + 2cs de sucre

- 4 cc de coco râpée

 

Chauffer les fruits rouges avec les 2 cs de sucre. Soit mixer soit laisser avec les morceaux. Laisser refroidir un peu et en mettre au fond de 4 ramequins.

Pendant ce temps faire bouillir le lait, le lait de coco, avec le sucre vanillé et la vanille.

Une fois à ébullition, verser le riz et mettre sur feu doux pendant 30 minutes. Remuer régulièrement pour que ça ne colle pas.

Retirer du feu et attendre un peu que le riz finisse d'absorber le lait. 

En mettre alors un peu sur les fruits rouges puis remettre une couche de fruits rouges, une nouvelle couche de riz et terminer par des fruits rouges.

Saupoudrer chaque verrines d'une cc de coco râpée.

Entreposer au frais.