Tartines légumes du soleil chèvre
Voilà des tartines préparées pour la soirée du 13, en assez grande quantité. Ca a bien plu et puis avec ce temps... ça nous ramenait un peu l'été !!
Pour 10 tartines :
- 10 tranches de pain
- de la béchamel (maison pour moi)
- 1 pot moyen de concentré de tomates (140g)
- 1/2 sachet de légumes du soleil (méditerranéen... ce qu'on trouve) surgelés
- 2 bûche de chèvre
- un paquet de gruyère râpé
- huile d'olive
- herbes de Provence
Préchauffer le four à 220°C.
Préparer un peu de béchamel semi épaisse et y incorporer le concentré de tomates.
Etaler sur chaque tranche de pain et parsemer de gruyère.
Déposer ensuite les léumes encore surgelés et appuyant un peu avec la main puis mettre 2 tranches de chèvre sur chaque tartine.
Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner une quinzaine de minutes et finir en passant sous le grill.