750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
15 juillet 2016

Tartines légumes du soleil chèvre

Voilà des tartines préparées pour la soirée du 13, en assez grande quantité. Ca a bien plu et puis avec ce temps... ça nous ramenait un peu l'été !!

20160712_132325

20160712_132335

Pour 10 tartines :

- 10 tranches de pain

- de la béchamel (maison pour moi)

- 1 pot moyen de concentré de tomates (140g)

- 1/2 sachet de légumes du soleil (méditerranéen... ce qu'on trouve) surgelés

- 2 bûche de chèvre

- un paquet de gruyère râpé

- huile d'olive

- herbes de Provence

 

Préchauffer le four à 220°C.

Préparer un peu de béchamel semi épaisse et y incorporer le concentré de tomates.

Etaler sur chaque tranche de pain et parsemer de gruyère.

Déposer ensuite les léumes encore surgelés et appuyant un peu avec la main puis mettre 2 tranches de chèvre sur chaque tartine.

Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner une quinzaine de minutes et finir en passant sous le grill.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'adore les tartines, elles sont idéales pour des diners rapides mais bons!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
P
Génial, j'adore tes belles tartines. A déguster avec un petit verre de rosé.
Répondre
C
Extra !
Répondre
T
Mmmm....... ca c'est de la tartine qui me plait, ca doit être délicieux.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 454
Publicité