Voilà des tartines préparées pour la soirée du 13, en assez grande quantité. Ca a bien plu et puis avec ce temps... ça nous ramenait un peu l'été !!

20160712_132325

20160712_132335

Pour 10 tartines :

- 10 tranches de pain

- de la béchamel (maison pour moi)

- 1 pot moyen de concentré de tomates (140g)

- 1/2 sachet de légumes du soleil (méditerranéen... ce qu'on trouve) surgelés

- 2 bûche de chèvre

- un paquet de gruyère râpé

- huile d'olive

- herbes de Provence

 

Préchauffer le four à 220°C.

Préparer un peu de béchamel semi épaisse et y incorporer le concentré de tomates.

Etaler sur chaque tranche de pain et parsemer de gruyère.

Déposer ensuite les léumes encore surgelés et appuyant un peu avec la main puis mettre 2 tranches de chèvre sur chaque tartine.

Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner une quinzaine de minutes et finir en passant sous le grill.