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Les recettes de Lulu
30 novembre 2016

Tarte poires et crème de noisette

Pour changer de la fidèle tarte bourdaloue, j'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noisette. Simple et rapide c'est trooop bon =)

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Pour 6-8 personnes :

- 1 pâte sablée

- 100g de beurre ramolli

-100g de poudre de noisette

- 100g de sucre

- 2 oeufs

- 1 grosse boîte de poires au sirop

-1 sachet de nappage à tarte

 

Préchauffer le four à 200°C.

Egoutter les poires.

Dans un saladier travailler le beurre ramolli, la poudre de noisette, le sucre et les oeufs à la spatule jusqu'à avoir un mélange homogène.

Foncer la moule à tarte avec la pâte et la piquer à la fourchette. Verser la préparation précédente dessus. Déposer les demi poires sur l'ensemble de la crème de noisette.

Enfourner 40 minutes.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson préparer le sachet de nappage pour tarte comme indiqué sur le paquet.

A la sortie du four verser ce nappage dessus. Laisser tiédir puis entreposer au frais.

 

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Commentaires
V
J'en prendrai bien une part !!!
Répondre
T
un vrai délice, bonne soirée
Répondre
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