Ca faisait bien longtemps que je n'en avais pas fait! En plus, ce qui est bien c'est qu'on peut mettre un peu de tout dedans. Là ce sont des saveurs de saison évidemment et qui régalent tout le monde =)

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Pour 2 cocottes :

- 2 oeufs

- 4 tranches fines de poitrine fumée

- 1 pomme de terre moyenne

- du chaource

- 4 cs de crème fraîche épaisse

- du gruyère râpé

- sel, poivre, herbes de Provence

 

Faire cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et les laisser tiédir un peu.

Sur le tour de chaque cocotte, déposer 2 tranches de poitrine.

Déposer des rondelles de pommes de terre dans le fond. Saler et poivrer. Mettre des morceaux de chaource par-dessus.

Ajouter 2 cs de crème sur chaque cocotte et faire un petit puits au centre. Casser un oeuf. Saler poivrer.

Parsemer de gruyère râpé et saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°C.