31 janvier 2017
Tarte tomate et Saint Nectaire
Et oui nous sommes le 31, encore un mois de terminé et c'est le jour de publier l'Escapade en Cuisine dont le thème était Quiche, tarte, tourte en version salée.
Je devais piocher une recette chez Natly et c'est Isabelle qui devait choisir une recette sur mon blog.
Nous nous sommes vraiment régalés !
Pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 2 belles tomates
- 400g de saint nectaire
- moutarde
- poivre et paprika
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte brisée dans un moule et piquer à la fourchette. Etaler de la moutarde.
Déposer des lamelles de saint nectaire (pour ma part j'ai gardé la croûte) puis les rondelles de tomates.
Poivrer et saupoudrer de paprika.
Enfourner une trentaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
I
C
N
M
M