Tartine ultra gourmande
Alors là c'est vraiment pour finir des paquets de fromage, de jambon... j'ai fait un trou au milieu pour pouvoir faire cuire l'oeuf.
Pour 2 personnes :
- 2 belles tranches de pain de campagne
- 2 oeufs
- 1 pomme de terre cuite à l'eau
- 2 tranches de jambon cru
- du roquefort en "poudre"
- du fromage spécial pizza
- crème épaisse
- sel, poivre
préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un plat allant au four et déposer les tranches de pain.
Découper un cercle au milieu et recouvrir chaque trou par une tranche de jambon cru (pour que l'oeuf reste bien formé) et mettre une 1 cuillère à café de roquefort.
Sur le reste du pain étaler la crème fraiche et saupoudrer de fromage à pizza.
Déposer des rondelles de pommes de terrepréalablement cuite à l'eau.
Saler, poivrer et saupoudrer de nouveau de fromage à pizza.
Enfourner pour 15 minutes (les oeufs sont pile poil cuits comme il faut).