Naans raclette
Ce week-end c'était raclette et évidemment il y a toujours des restes. Ca a donc été l'occasion pour moi de tester ces fameux naans ! :)
Pour 4 beaux naans :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 1/2cs de sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 3/4 d'un pot de yaourt
- 40g d'eau tiède
Délayer la levure dans l'eau tiède et laisser quelques minutes.
Pendant ce temps mélanger la farine et le sel. Faire un puits et y déposer la levure délayée, l'huile d'olive et le yaourt.
Bien méalnger le tout .
Former une boule.
Diviser en 4, étaler et disposer 1 tranche de raclette, 1 tranche de rosette, 1 de bacon et 1 de coppa..
Refermer bien et laisser 30 minutes environ.
Faire chauffer une bonne quantité d'huile dans une poêle et faire dorer les naans quelques minutes de chaque côté.