Moelleux au pesto
Vraiment du mal à trouver le temps de poster et de cuisiner en ce moment !!
Cette escapade en Cuisine dont le thème du mois est "Pique-nique salé" est une excellente façon de revenir un peu.
Je devais choisir une recette chez Delphine et c'est Nathalie qui devait piocher chez moi.
A la base Delphine a fait cette recette en bouchées, je les ai faites en muffins et tout le monde s'est régalé.
Pour 4 personnes :
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60g de fromage blanc --> 60g de crème fraîche
- 1 oeuf
- 30g de parmesan
- 130g de pesto.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Ajouter alors la crème, l'oeuf et le pesto. Bien mélanger pour avoir quelque chose d'homogène.
Répartir dans 4 moules préalablement beurrés et farinés.
Enfourner 20-25 minutes.