Mini bretzel feuilletés pour l'apéro
J'ai vu passer l'idée sur le net et j'ai tout de suite voulu tester ! On n'a vraiment pas été déçu mais... attention à l'ail après... :P
Pour une quinzaine de mini bretzel :
- 1 pâte à viennoiserie Herta (pâte à pizza à l'origine)
- du gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- du persil
- du beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte. Couper environ 8 bandes dans la longueur. Sur chaque bande déposer un peu de gruyère. Bien souder et rouler en boudins. LEs couper en 2.
Etirer un peu chaque mini boudin et leur donner la forme de bretzel.
Faire fondre 50g de beurre environ. Ajouter l'ail coupé en tout petits morceaux et le persil (les quantités selon les goût de chacun). Mélanger et badigeonner au pinceau chaque bretzel.
PArsemer d'un peu de gruyère râpé et enfourner environ 15 minutes.