Pavés savoyards
Le 3 avril 2014, sur Les recettes de Lulu

Voilà quelque chose de bien gourmand pour ce midi. J'en avais acheté au boucher il y a quelque temps et en fin de compte on voit que ce n'est aps compliqué du tout ! Alors j'en ai profité d'avoir tous les ingrédients sous la main pour les refaire. Un délice.

Pour 2 personnes :

- 230g de chair à saucisse

- 4 tranches de poitrine fumée

- 4 tranches d'emmental

 

Préchauffer le four à 180°C.

Avec la chair à saucisse former 2 "pavés" de taille un peu plus petite que les tranches d'emmental.

Sur le plan de travail, faire une croix avec 2 tranches de poitrine.

Déposer une tranche d'emmental, puis le pavé de chair à saucisse et de nouveau une tranche d'emmental.

Rabattre les tranches de poitrine.

Retrouner le tout et disposer dans un plat allant au four.

Recommencer pour le 2 ème pavé.

Mettre un peu d'eau dans le fond du plat et enfourner 25 minutes environ.

 

 

 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Les recettes de Lulu est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'