Voilà quelque chose de bien gourmand pour ce midi. J'en avais acheté au boucher il y a quelque temps et en fin de compte on voit que ce n'est aps compliqué du tout ! Alors j'en ai profité d'avoir tous les ingrédients sous la main pour les refaire. Un délice.

DSCN5900

DSCN5911

Pour 2 personnes :

- 230g de chair à saucisse

- 4 tranches de poitrine fumée

- 4 tranches d'emmental

 

Préchauffer le four à 180°C.

Avec la chair à saucisse former 2 "pavés" de taille un peu plus petite que les tranches d'emmental.

Sur le plan de travail, faire une croix avec 2 tranches de poitrine.

Déposer une tranche d'emmental, puis le pavé de chair à saucisse et de nouveau une tranche d'emmental.

Rabattre les tranches de poitrine.

Retrouner le tout et disposer dans un plat allant au four.

Recommencer pour le 2 ème pavé.

Mettre un peu d'eau dans le fond du plat et enfourner 25 minutes environ.