Pavés savoyards
Voilà quelque chose de bien gourmand pour ce midi. J'en avais acheté au boucher il y a quelque temps et en fin de compte on voit que ce n'est aps compliqué du tout ! Alors j'en ai profité d'avoir tous les ingrédients sous la main pour les refaire. Un délice.
Pour 2 personnes :
- 230g de chair à saucisse
- 4 tranches de poitrine fumée
- 4 tranches d'emmental
Préchauffer le four à 180°C.
Avec la chair à saucisse former 2 "pavés" de taille un peu plus petite que les tranches d'emmental.
Sur le plan de travail, faire une croix avec 2 tranches de poitrine.
Déposer une tranche d'emmental, puis le pavé de chair à saucisse et de nouveau une tranche d'emmental.
Rabattre les tranches de poitrine.
Retrouner le tout et disposer dans un plat allant au four.
Recommencer pour le 2 ème pavé.
Mettre un peu d'eau dans le fond du plat et enfourner 25 minutes environ.