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Les recettes de Lulu
6 mai 2016

Nouvelle pizza (fond de frigo)

Quand dans le frigo y'a un peu de tout un peu de rien... ça donne au pizza qui régale tout le monde !

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Pour 1 pizza :

- 1 pâte à pizza maison ou du commerce (maison pour moi)

- 70g de concentré de tomates dilué avec un peu d'eau

- gruyère râpé

- des tranches de coppa

- quelques rondelles de chorizo

- du bleu

- 1 boule mozzarella

- origan

 

Préchauffer le four à 240°C.

Diluer le concentré de tomates avec un peu d'eau pour que ce soit plus liquide et l'étaler sur la p^te en laissant 2 cm sur les bords.

Parsemer généreusement de gruyère. Déposer par dessus des rondelles de chorizo, la coppa et le bleu.

Couper la mozzarella en lanière et les disposer sur les bords de la pâte et les rouler. Couper le reste de mozza en dés et mettre avec le reste de garniture.

Saupoudrer d'origan.

Enfourner 15-20 minutes.

 

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3 mai 2016

Gâteau façon napolitain

Ca fait un moment que je voulais tester ce gâteau. Bon je n'avais pas de vermicelles en chocolat et l'esthétique n'est pas top top mais on s'est régalé =)

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Pour 8 personnes :

- 250g de farine

- 1/2 sachet de evure chimique

- 1/2 cc de bicarbonate de soude

- 4 oeufs

- 200g de farine

- 200g de beurre fondu

- 1cs de cacao amer

- 1cs d'arôme vanille

- nappage chocolat maison

- glaçage : 50g de sucre glace + 50g de crème liquide + cacao amer

 

Préchauffer le four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes do'eufs et foutter les jaunes avec le sucre.

Incorporer ensuite la farine, la levure et le bicarbonate.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent. Séparer alors la pâte en 1/3 2/3

Dans les 2/3 ajouter l'arôme de vanille, dans le 1/3 restant la cacao amer.

Utiliser alors 3 moules identiques ( pour faire 2 vanille et 1 choco) ou alors les faire 15 minutes chacun les uns à la suite de autres.

Laisser refroidir. Recouper pour avoir des gâteaux "sans bosse". Déposer de la sauce chocolat sur un premier gâteau à la vanille. Poser dessus la gâteau au chocolat. Tartiner celui-ci de sauce et recouvrir avec le dernier gâteau vanille.

Préparer le glaçage en mélangeant la crème et le sucre glace. LE déposer sur le dessus du gâteau. Saupoudrer de cacao amer et entreposer au frais. Juste avant de servir,recouper pour avoir des bords nets.

 

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