Nouvelle pizza (fond de frigo)
Quand dans le frigo y'a un peu de tout un peu de rien... ça donne au pizza qui régale tout le monde !
Pour 1 pizza :
- 1 pâte à pizza maison ou du commerce (maison pour moi)
- 70g de concentré de tomates dilué avec un peu d'eau
- gruyère râpé
- des tranches de coppa
- quelques rondelles de chorizo
- du bleu
- 1 boule mozzarella
- origan
Préchauffer le four à 240°C.
Diluer le concentré de tomates avec un peu d'eau pour que ce soit plus liquide et l'étaler sur la p^te en laissant 2 cm sur les bords.
Parsemer généreusement de gruyère. Déposer par dessus des rondelles de chorizo, la coppa et le bleu.
Couper la mozzarella en lanière et les disposer sur les bords de la pâte et les rouler. Couper le reste de mozza en dés et mettre avec le reste de garniture.
Saupoudrer d'origan.
Enfourner 15-20 minutes.