750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
3 décembre 2013

Crème au chocolat

Voilà une petite crème pour accompagner le gâteau aux pommes !!

DSCN5311

 

Pour un bon saladier :

- 200g de chocolat 

- 1l de lait demi écrémé

- 120g de sucre

- 80g de beurre

- 110g de farine

- 1 c à s de crème épaisse

 

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.

Ajouter le lait, la crème et le sucre et bien fouetter. Une fois bien chaud (mais pas à ébullition !!) ajouter le chocolat coupés en carrés.

Remuer en laissant fondre tranquillement.

Une fois le chocolat bien fondu, verser la farine en pluie en veillant à ne pas faire de grumeaux.

Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Laisser refroidir et mettre 2 heures minimum au frigo.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 998
Publicité