9 juin 2014
Tarte normande
Pour ce soir c'est une bonne tarte normande qui nous attendait pour le dessert ! Encore une variante de plus... Bien fraîche elle est vraiment excellente !! :)
Pour 8 personnes :
- 4 pommes
- 1 pâte sablée
- 60g de sucre roux + 2 cs
- 100g de crème fraîche
- 1 oeuf
- amandes effilées
Perler les pommes, les couper en 4 puis en grosses lamelles.
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir un moule avec la pâte sablée, la piquer et saupoudrer de 2cs de sucre roux.
Répartir les pommes. Enfourner pour 30 minutes.
Pendant ce temps fouetter la crème avec l'oeuf et le reste de sucre dans un saladier.
Verser sur les pommes, déposer des amandes effilées et enfourner 15 minutes. Mettre éventuellement un peu sous le grill à la fin.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V