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Les recettes de Lulu
15 mars 2015

Verrines pommes fondantes, caramel beurre salé

Des petites verrines bien gourmandes pour ce soir et avec un mélange de saveurs qu'on aime beaucoup chez nous. J'ai utilisé 2 sablés bretons de mon partenaire La Trinitaine et du caramel beurre salé "Desserts et tartines " de mon partenaire Régilait.

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Pour 2 personnes :

- 2 pommes

- 2 cs de sucre

- 2 sablés bretons "La Trinitaine" 

- du caramel beurre salé "Régilait"

- des noisettes de beurre

 

PRéchauffer le four à 180°C.

Dans 2 mini cocottes ou un plat allant au four, déposer les pommes en cubes avec le sucre et des noisettes de beurre.

Enfourner pour une trentaine de minutes.

Dans chaque verrine, émietter un biscuit et mettre un filet de caramel au beurre salé.

Déposer les pommes fondantes par dessus avec un peu de leur jus de cuisson puis remettre du caramel beurre salé.

Servir tiède ou froid =) 

 

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