Poêlée de légumes et pommes de terre
C'est dimanche et c'est l'heure d'un nouveau Tour en Cuisine. J'avoue que ça fait un petit moment que je n'ai aps eu le temps d'y participer...
Je devais choisir une recette sur le blog Les Recettes Dukan : ça n'a pas été très facile de choisir mais j'ai finalement décidé de jeter mon dévolu sur cette bonne poêlée :)
Allons voir ce qu'à choisi Solène du blog Miamdouceurs
Pour 4 personnes :
- 400g de champignons surgelés
- 400g de pomme de terre --> 1 grosse de 350g
- 400g de haricots verts en conserve --> Du jardin, préalablement cuits
- 1 Kubor
- sel, poivre
- 90g de dés de jambon
- huile d'olive
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée s'ils ne sont pas en conserve.
Eplucher la pomme de terre, la passer sous l'eau, la couper en rondelles et la faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Faire revenir les champignons dans 1cs d 'huile d'olive dans une sauteuse et quand ils commencent à rendre de l'eau ajouter le Kubor émietté.
Ajouter les haricots et la pomme de terre, faire cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter la jambon, mettre un peu d'eau si nécessaire et cuire 5 minutes à feu doux.
Saler, poivrer.