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Les recettes de Lulu
1 avril 2015

Mousse aux truffes au chocolat

Rien de plus simple et de plus économiques ! 2 ingrédients suffisent pour se régaler. J'ai utilisé une boîte de truffes aux écorces d'orange et les blancs d'oeufs qui me restaient dans le frigo.

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Pour 3 ou 4 mousses :

- 130g de blancs d'oeufs

- 1 boîte de 250g de truffes aux écorces d'orange

 

Faire fondre les truffes doucement au bain-marie.

Monter les blancs en neige bien ferme.

Les incorporer délicatement et en plusieurs fois au chocolat. Bien mélanger et verser dans les petits pots.

Laisser prendre au frais.

 

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Commentaires
V
Bonne Idée originale et en plus facile à faire. Je mets de côté. 😊<br /> <br /> Bon we de Pâques.
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M
Très belle texture, elle a l'air bonne !<br /> <br /> Bonne fin de journée, bises.
Répondre
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