750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
29 novembre 2013

Tarte briochée au Maroilles

Hum un vrai régal ! Je n'en n'avais jamais fait et bien je rattraperai le temps perdu maintenant !! =)

DSCN5202

Pour 6 personnes :

- 250g de farine

- 2 c à s d'huile d'olive

- 2 oeufs battu

- 1/2 sachet de levure

- 3 c à s de lait

- 2 c à s de crème épaisse

- 200g de maroilles

 

Délayer la levure dans le lait tiède avec le sucre et la laisser buller 10 minutes.

Dans un saladier mélanger la farine, l'huile d'olive et les oeufs battu.

Incorporer ensuite la levure, bien mélanger, pétrir quelques minutes, former une boule et laisser reposer 1h.

Préchauffer le four à 210°C.

Déposer la pâte dans un moule à tarte beurré et étaler la crème épaisse.

Déposer ensuite le maroilles coupé en tranches.

Enfourner 20-25 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Cc miss miam elle est jolie ta tarte !
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 837
Publicité