Crozets à la crème de reblochon et aux oignons
Une recette assez copieuse mais qui réchauffe avec ce froid qui arrive !
Pour 3-4 personnes :
- 200g de crozets
- 2 oignons moyens
- 80g de reblochon (+quelques morceaux)
- 375g de crème liquide
- sel, poivre, huile
- 1 pincée de sucre
Faire cuire les crozets 15 bonnes minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Pendant ce temps éplucher et émincer très finement les oignons.
Les faire revenir environ 2 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajouter une pincée de sucre.
Laisser cuire 10 minutes à couvert à feu doux en remuant de temps en temps. Réserver.
Faire bouillir la crème puis y mettre les 80g de reblochon en morceaux. Bien mélanger pour faire fondre le fromage.
Saler, poivrer.
Mélanger cette crème, les crozets et les oignons.
Mettre dans un plat allant au four et déposer dessus quelques morceaux de reblochon.
Enfourner environ 20 minutes à 180°C pour faire gratiner.