750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
22 mars 2015

Galettes de sarrasin à la provençale

Une envie de crêpes, de tomates... tout un programme aux saveurs du sud :)

20150321_181436

Pour 2 crêpes :

- 100g de farine de sarrasin

- 1 oeuf

- +/- 100ml d'eau

- sel

- 2 tomates

- 1 oignon

- 6 rondelles de chèvre

- 2cs de crème fraîche

- persil, sel, poivre, ail

 

Préparer la pâtes à galette en mélangeant énergiquement l'oeuf, la farine, le sel et l'eau pour éviter les grumeaux.

Pendant ce temps préparer les tomates. Hâcher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter les tomates en morceaux avec du poivre, de l'ail, du persil et du sel.

Laisser mijoter doucement 10-15 minutes.

Faire cuire les galettes.

Au centre de chaque galette déposer 1cs de crème puis répartir la préparation à la tomate.

Disposer 3 rondelles de chèvre sur le dessus et faire fondre quelques secondes au micro-ondes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'aime beaucoup les galettes de sarrasin et j'adore le fromage de chèvre, alors forcément ta recette et tes photos me réveil les papilles ! <br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 721
Publicité