Galettes de sarrasin à la provençale
Une envie de crêpes, de tomates... tout un programme aux saveurs du sud :)
Pour 2 crêpes :
- 100g de farine de sarrasin
- 1 oeuf
- +/- 100ml d'eau
- sel
- 2 tomates
- 1 oignon
- 6 rondelles de chèvre
- 2cs de crème fraîche
- persil, sel, poivre, ail
Préparer la pâtes à galette en mélangeant énergiquement l'oeuf, la farine, le sel et l'eau pour éviter les grumeaux.
Pendant ce temps préparer les tomates. Hâcher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter les tomates en morceaux avec du poivre, de l'ail, du persil et du sel.
Laisser mijoter doucement 10-15 minutes.
Faire cuire les galettes.
Au centre de chaque galette déposer 1cs de crème puis répartir la préparation à la tomate.
Disposer 3 rondelles de chèvre sur le dessus et faire fondre quelques secondes au micro-ondes.