750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
6 avril 2015

Verrine chocolat blanc fruits rouges

Comme je travaille dans une boulangerie, autant dire que y'avait du boulot et donc pas trop de temps pour préparer un bon gros dessert pour Pâques. J'ai donc opté pour ces petites verrines toutes simples !

20150404_184215

Pour 4 verrines:

- 1 tablette de chocolat blanc

- 30g de beurre

- 30g de sucre

- 2 oeufs

- des fruits rouges surgelés

 

Faire décongeler les fruits quelques heures avant.

En disposer dans le fond de 4 verrines.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre.

Ajouter les jaunes d'oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.

Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à être fermes, ajouter le sucre toujours en fouettant.

Incorporer alors délicatement ces blancs à la préparation au chocolat.

Verser sur les fruits rouges et mettre quelques heures au frigo.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
C'est vraie qu'elles font envie ces petites verrines.
Répondre
M
Certes, simple, mais tellement gourmande!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 721
Publicité