750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
2 juin 2015

Crèmes à la pâte speculoos crunchy

Depuis que j'ai trouvé ma base de crème dessert parfaite comme on aime, je la décline à toutes les sauces !! 

20150602_181622

Pour 4 personnes :

- 90g de pâte de speculoos crunchy

- 500ml de lait

- 50g de sucre

- 30g de maïzena

- 1 cs de crème épaisse

 

Faire chauffer le lait et la pâte de speculoos en mélangeant au fouet pour avoir un mélange homogène.

Mélanger le sucre et la maïzena aussi.

Verser la moitié du lait sur le sucre/maïzena tout en fouettant puis remettre sur feu moyen jusqu'à épaississement.

Hors du feu ajouter la crème, bien mélanger et verser dans des petits pot.

Réserver au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 545 103
Publicité