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Les recettes de Lulu
1 juin 2015

Emincé de poulet au boursin

Un petit plat qui a beaucoup plu ce midi ! Rien de bien compliqué ni de cher :)

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Pour 3 personnes :

- 3 filets de poulet

- 1/2 oignon

- 1cc de fond de veau

- 150ml d'eau

- 2cs de crème fraîche

- 1 pot de boursin cuisine

- 50g de lardons

 

Couper le poulet en lamelles (style aiguillettes).

Eplucher et émincer finement l'oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre, le poulet les lardons.

Remettre sur feu doux ajouter l'eau et le fond de veau. Bien mélanger et laisser cuire une quinzaine de minutes.

Incorporer alors crème et le boursin.

Faire bouillir quelques secondes si c'est trop liquide.

 

 

 

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Commentaires
I
Le boursin offre plein de ressources. Bravo pour l'idée simple et efficace !
Répondre
V
C'est exactement le genre de plat qu'on aime à la maison, j'adore avec le boursin !
Répondre
N
Le boursin doit donner un super goût
Répondre
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