Une bonne semaine que je n'ai pas publié ! Pas vraiment le temps entre les vacances, des contrats à signer... bref ! Des petits croques faits sur le pouce, passés sous le grill on s'est régalé ! Désolée pas eu le temps de prendre de photo une fois cuit. A croire qu'on était affamés ! ^^

20160704_175422

20160704_175742

Pour 2 croques :

- 4 tranches de pain (boule tranchée pour moi)

- 2 tranches de blanc de poulet

- 1 tomate

- 8 toastinettes au chèvre

- un peu de beurre

 

Tartiner le pain d'un peu de beurre.

Sur deux d'entre elles déposer 2 toastinettes puis 1 tranche de poulet et ensuite la moitié d'une tomate en rondelles.

Recouvrir de deux autres toastinettes et refermer avec les tranches de pain restantes, légèrement beurrées.

LEs enfermer dans le grill quelques minutes pour que le pain soit bien doré.

Déguster avec une petite salade.