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Les recettes de Lulu
9 février 2014

Cocottes de crêpes en lasagne

Voilà quelque chose de vite fait bien fait mais ma foi efficace ! 

DSCN5635

Pour 2 cocottes

- 2 crêpes au sarrasin (maison ou achetées)

- 1 échalote

- une petite boîte de champignons de paris (115g)

- 5 à 6 c à s de crème liquide

- 2 tranches de jambon 

- gruyère râpé

- 2 toastinettes

- 1 c à s d'huile d'olive

 

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et émincer finement l'échalote, égoutter les champignons.

Faire revenir le tout dans une poêle avec l'huile d'olive une dizaine de minutes puis ajouter 2 à 3 c à s de crème.

Réserver.

Dans chaque crêpe, découper 4 cercles de la taille des cocottes.

Déposer un cercle au fond de chaque cocotte beurrée.

Verser une couche de préparation aux champignons, puis une couche de jambon (1/3 de la tranche), puis du gruyère et ainsi de suite en terminant par un cercle de crêpe.

Dans un petit bol verser 2 c à s de crème avec les toastinettes et une poignée de gruyère. Faire chauffer une vongtaine de seconde au micro ondes et bien mélanger.

Recouvrir la surface de chaque cocotte et environ 25 à 30 min jusqu'à c eque ce soit doré.

 

 

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