750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
29 juin 2014

Tarte aux abricots

Ch'est bon mais ch'est chaud... Qui n'a pas entendu cette pub ! Voilà cette petite recette toute simple et qui finit si bien un repas... =)

DSCN6069

Pour 8 personnes :

- 1 pâte feuilletée Trésor de Grand Mère Herta

- 1 grande d'abricots au sirop

- 2 oeufs

- 125g de crème épaisse

- 100g de sucre

- 100g de poudre d'amandes

- 1/2 sachet de nappage tout prêt + 1,5 cs de sucre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

Dérouler la pâte, la mettre dans un moule et la piquer.

Verser la préparation à la crème.

Egoutter les abricots en prenant soin de garder le jus pour l'utiliser pour le nappage.

Les déposer sur la préparation.

Enfourner pour 30 minutes environ.

Pendant ce temps préparer le nappage, le laisser refroidir un peu puis le badigeonner sur la tarte chaude.

Manger tiède ou froid.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
En voilà une belle tarte ! J' en prendrais bien une part !
Répondre
T
un régal cette belle tarte
Répondre
L
miamm la belle tarte, j en veux bien un petit bout
Répondre
F
On a eu la même idée, je vais en faire maintenant avec des abricots frais. Si tu veux voir ma recette: http://vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.fr/2014/06/tarte-aux-abricots-au-sirop.html<br /> <br /> Bonne semaine et à bientôt, FLaure
Répondre
V
Cette tarte doit être trop bonne, j'adore les abricots !!!!!!!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 721
Publicité