Tarte aux abricots
Ch'est bon mais ch'est chaud... Qui n'a pas entendu cette pub ! Voilà cette petite recette toute simple et qui finit si bien un repas... =)
Pour 8 personnes :
- 1 pâte feuilletée Trésor de Grand Mère Herta
- 1 grande d'abricots au sirop
- 2 oeufs
- 125g de crème épaisse
- 100g de sucre
- 100g de poudre d'amandes
- 1/2 sachet de nappage tout prêt + 1,5 cs de sucre
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
Dérouler la pâte, la mettre dans un moule et la piquer.
Verser la préparation à la crème.
Egoutter les abricots en prenant soin de garder le jus pour l'utiliser pour le nappage.
Les déposer sur la préparation.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Pendant ce temps préparer le nappage, le laisser refroidir un peu puis le badigeonner sur la tarte chaude.
Manger tiède ou froid.