Tartines mozzarella, lardons, pommes de terre
Le type de petites choses rapides et toutes simples à faire qu'on adore chez nous =)
Pour 2 personnes :
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 boule de 125g de mozarella
- 100g de lardons de volaille
- 2 petites pommes de terre
- 1/2 oignon
- 2 cs de crème fraîche
- 2 petites poignées de gruyère
- sel, poivre
Eplucher et émincer finement le 1/2 oignon.
Le faire revenier avec les lardons avec un filet d'huile. Réserver.
Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les faire sauter avec un peu d'huile dans une poêle.
Etaler 1cs de crème sur chaque tranche de pain. Saler , poivrer.
Disposer la mozza en fins morceaux puis le mélange oignon/ lardons.
Mettre ensuite les rondelles de pommes de terre et une petite poignée de gruyère
Verser un filet d'huile d'olive et enfourner 5-10 minutes dans un four préchauffer à 200°C.