Pizza crème moutardée, poulet, brie
L'autre jour au supermarché je me suis laissée tenter par la préparation pour pizza Gruau d'Or. Ce soir était une parfaite occasion pour la tester et je ne suis pas déçue ! En plus de ça, pas besoin de repos pour la pâte. Après libre cours aux envies de chacun pour la garniture. :)
Pour 1 belle pizza (2 ou 4 personnes) :
- 250g de préparation pour pizza Gruau d'Or + 150ml d'eau tiède + 3cs d'huiole d'olive
- un reste de grignottes de poulet nature (il m'en restait 6)
- 1 pomme de terre
- des tranches de brie
- 3cc de crème fraîche
- 1cc de moutarde à l'ancienne
- 1 boule de mozzarella
- du gruyère râpé
- quelques tomates cerise
- origan
Préchauffer le four à 240°C.
Cuire la pomme de terre à l'eau si ce n'est pas fait.
Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet (soit mélanger tout les ingrédients pour avoir une belle boule).
L'étaler et la poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Mélanger la crème et la moutarde et en badigeonner le fond de la pizza en laissant 1 cm au bord.
Parsemer de gruyère râpé.
Décortiquer le poulet et le mettre sur le gruyère avec des rondelles de pommes de terre.
Déposer des 1/2 tomates cerise, des lamelles de brie et des dés de mozzarella.
Saupoudrer d'origan (facultatif) et mettre un filet d'huile d'olive.
Enfourner 15-20 minutes.