750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
10 mars 2015

Gâteau neige aux pommes

Voilà une excellente façon d'utiliser une bonne quantité de blancs d'oeufs ! Ajouté à cela quelques pommes et on a un gâteau bien moelleux :) J'ai uilisé mon moule à kougelhopf de mon partenaire CakeMart !! 

20150309_180016

Pour 6 personnes :

- 60g de farine

- 60g de sucre + 40g

- 1 sachet de sucre vanillé

- 190g de blancs d'oeufs

- 2 pommes

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, 60g de sucre et le sucre vanillé.

Dans un autre saladier monter les blancs en neige. Dès qu'ils commencent à prendre, ajouter petit à petit le sucre sans cesser de battre.

Incorporer délicatemant ce mélange aux poudres sèches.

Eplucher et couper les pommes en dés. Les incorporer à la préparation.

Verser dans un moule en sillicone ou beurré et fariné et enfourner 30 minutes.

Logo_Cakemart

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bonne idée de recyclage pour les blancs d'oeufs....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises. Valou.
Répondre
C
Très sympa !!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 938
Publicité