750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
27 novembre 2015

Confit d'oignon

Les fêtes arrivent à grands pas et ça me donne vraiment envie de tester plein de choses ! Pour cette fois c'est un confit d'oignon au vin rouge pour accompagner le foie gras =) 

20151125_184527

Pour un pot à confiture :

- 500g d'oignon

- 125g de sucre

- 2cs d'huile d'olive

- 1/2 L de vin rouge

- sel, poivre

 

Eplucher et émincer les oignons très finement. LEs faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive durant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ilssoient translucides.

Ajouter alors le vin, le sucre, le sel et le poivre.

Laisser réduire à feu doux pendant 1h environ. Il ne faut plus qu'il y ait de vin tout doit être évaporé.

Mettre dans un pot à confiture, bien le fermer et le retourner jusqu'à complet refroidissement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Avec le foie gras, j'adore !!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 694
Publicité