750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
6 mars 2016

Röstis reblochon

PAs beaucoup de temps pour popoter en ce moment... voici une recette bien gourmande reprise sur celle de Papa en Cusine qui les avait fait à la raclette.

20160303_193401

20160303_193516

Pour 4 röstis :

- 4 pommes de terre

- 1 oignon

- 1 cs de farine

- 1 oeuf

- 8 tranches de bacon

- 1/4 de reblochon

- sel, poivre, muscade

 

Préchauffer le four à 180°C.

Râper les pommes de terre et l'oignon.

Bien les essorer dans un torchon car ça rend beaucoup d'eau.

Mélanger avec l'oeuf et la farine. Saler, poivrer et "muscader".

Dans de petits plats individuels beurrés, répartir une première couche de pomme de terre puis mettre 2 tranches de bacon, 1 morceau de reblochon pas trop épais et recouvrir de pomme de terre. Tasser un peu.

Enfourner pour 30 minutes.

Servir aussitôt dans le plat ou démoulé. Chez nous nous l'avons accompagné de salade d'endives.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très belle recette<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 545 103
Publicité