Hachis Parmentier poulet-boeuf
Des fois e n'est pas toujours évident de finir les restes... alors autant les mélanger, les transformer un petit peu et on se fait un bon petit plat =)
Pour 4 personnes :
- 4 steaks hâchés surgelés
- 1 cuisse de poulet
- 1 échalote
- 8 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- crème fraîche
- beurre, sel
- gruyère râpé, chapelure
Eplucher et couper l'oignon et les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans une bonne quantité d'eau salée.
Pendant ce temps faire suer une échalote préalablement émincée dans un peu de matière grasse puis ajouter les steaks hâchés.
Décortiquer la cuisse de poulet. La découper en petits morceaux tout comme la viande hâchée. Bien mélanger le tout avec l'échalote et 2 c à s de crème fraîche.
Verser dans un plat allant au four.
Passer les pommes de terre et l'oignon dans le moulin à légumes. Mettre une bonne cuillère de beurre, rajouter un peu de crème éventuellement coupée avec un peu de lait.
Verser le tout sur la viande hâchée.
Parsemer de gruyère puis de chapelure. Disposer quelques noix de beurre pour faire dorer.
Enfourner environ 30 minutes à 180°C.