750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
5 juin 2014

Feuilletés tomates/ viande hâchée

Un petit feuilleté pour terminer les fonds de frigo ce soir ! :) 

DSCN6041

Pour 2 feuilletés :

- 1 pâte rectangulaire feuilletée ( il  y a eu des chutes, on peut faire autre chose avec ;) )

- 1 steack hâché

- 1 tomate

- échalote, sel

- crème fraîche

- gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire le steak haché dans une noix de beurre avec de l'éhcalote et du sel. L'émietter.

Couper 2 carrés dans la pâte feuilletée. Façonner de la manière que vous voulez de ma nière àavoir un rebord. Piquer l'intérieur.

Etaler la crème fraîche et saupoudrer généreusement de gruyère.

Disposer une moitié de tomate en rondelles sur chaque feuilleté et mettre de la viande hâchée.

Enfourner pour 30 minutes environ : les bords gonflent et la garniture tient bien dedans !!

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Bonjour,<br /> <br /> Ils sont sympas les fonds de frigo chez toi ! Lol
Répondre
C
Belle idée !
Répondre
F
J'ai toujours au congélateur des carrés de pâte feuilletée et cette recette convient à merveille.<br /> <br /> Bon W.E. FLaure
Répondre
V
J'adore ta façon d'avoir façonné ce feuilleté !!!!!!!!! c'est bien beau !!!!!!!
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 721
Publicité