5 juin 2014
Feuilletés tomates/ viande hâchée
Un petit feuilleté pour terminer les fonds de frigo ce soir ! :)
Pour 2 feuilletés :
- 1 pâte rectangulaire feuilletée ( il y a eu des chutes, on peut faire autre chose avec ;) )
- 1 steack hâché
- 1 tomate
- échalote, sel
- crème fraîche
- gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire le steak haché dans une noix de beurre avec de l'éhcalote et du sel. L'émietter.
Couper 2 carrés dans la pâte feuilletée. Façonner de la manière que vous voulez de ma nière àavoir un rebord. Piquer l'intérieur.
Etaler la crème fraîche et saupoudrer généreusement de gruyère.
Disposer une moitié de tomate en rondelles sur chaque feuilleté et mettre de la viande hâchée.
Enfourner pour 30 minutes environ : les bords gonflent et la garniture tient bien dedans !!
Publicité
Publicité
Commentaires
I
C
F
V