750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
9 août 2014

Cornets feuilletés au chorizo

Une petite idée bien sympa pour l'apéro. Je trouvais mes cornets un peu gros mais faut croire que non : tout a été mangé ^^ 

20140808_183035

Pour 12 cornets :

- 1 pâte feuilletée

- 70g de chorizo environ

- 1 biscotte

- 2cs de crème épaisse

- 1 oeuf

- 1 noix de beurre

- 1cs de farine

- 1 poignée de gruyère

 

Préchauffer le four à 180°C.

Couper des bandes d'environ 1.5cm et former les cornets avec les tubes à roulés de mon partenaire G.I.F  (ne pas partir du haut, seulement du milieu en du tiers du tube et former une pointe à la fin).

Déposer sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner environ 15 minutes.

Laisser refroidir.

 

Mixer le chorizo avec la crème et l'oeuf.

Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter la farine puis le mélange au chorizo. Bien mélanger et ajouter éventuellement un petit filet de lait afin que la préparation épaississe un peu et soit homogène.

Laisser refroidir quelques minutes.

Ajouter la gruyère râpé. Garnir une poche à douille de cette préparation et garnir les cornets.

Repasser quelques minutes au four avant de déguster.

 

ooapin-1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça doit être très bon! une bonne idée!
Répondre
K
drolement bon et jolie
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 794
Publicité