Cornets feuilletés au chorizo
Une petite idée bien sympa pour l'apéro. Je trouvais mes cornets un peu gros mais faut croire que non : tout a été mangé ^^
Pour 12 cornets :
- 1 pâte feuilletée
- 70g de chorizo environ
- 1 biscotte
- 2cs de crème épaisse
- 1 oeuf
- 1 noix de beurre
- 1cs de farine
- 1 poignée de gruyère
Préchauffer le four à 180°C.
Couper des bandes d'environ 1.5cm et former les cornets avec les tubes à roulés de mon partenaire G.I.F (ne pas partir du haut, seulement du milieu en du tiers du tube et former une pointe à la fin).
Déposer sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner environ 15 minutes.
Laisser refroidir.
Mixer le chorizo avec la crème et l'oeuf.
Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter la farine puis le mélange au chorizo. Bien mélanger et ajouter éventuellement un petit filet de lait afin que la préparation épaississe un peu et soit homogène.
Laisser refroidir quelques minutes.
Ajouter la gruyère râpé. Garnir une poche à douille de cette préparation et garnir les cornets.
Repasser quelques minutes au four avant de déguster.