750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
12 octobre 2014

Cake aux lardons et aux noix

Voici la recette d'un très bon cake piochée chez Mèl pour un nouveau tour en Cuisine. Beaucoup de mal à choisir avec toutes ses bonnes recettes ! 

Etant donné que je cherchais une recette simple et qu'en plus j'ai un gros stock de noix je me suis laissée tenter ! Pour se faire j'ai choisi mon moule à kougelhopf de mon partenaire Cakemart! 

Allons voir ce qu'a choisi Léa du blog les Flagrants délices de Léa ! :)

Un tour en cuisine

 

20141010_133504

 

Pour un moule à cake :

- 180g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de gruyère râpé

- 200g de lardons

- 30g de cerneaux de noix

- 50g d'huile de tournesol

- 100g de lait

- 3 oeufs

- poivre

 

Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger la farine et la levure avec le gruyère, les oeufs, le lait et l'huile.

Incorporer alors les cerneaux de noix en petits morceaux et les lardons ainsi que le poivre.

Verser dans le moule et enfourner 50 minutes (à ajuster suivant le four ;) )

Logo_Cakemart

Publicité
Publicité
Commentaires
A
il est chouette ton moule
Répondre
M
L'association noix etl ardons doit être un régal!
Répondre
V
Trrrrrrrrrrrrrrrrès sympa ce cake !!!!!!
Répondre
M
Bien à mon goût et très joli ce cake salé !<br /> <br /> Bon dimanche, bisous.
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 694
Publicité