Pain Bagnat au poulet revisité en panadillas
Il me restait 4 panadillas et quelques épices que j'avais acheté. Mais également du pooulet rôti, de la salade verte. Mon père n'étant pas friand des grosses quantités de pain j'ai décidé de mettre la garniture du pain bagnat dans mes panadillas avec le poulet revenu dans les épices... Les quantités ne sont pas précises, ça dépend des goûts.
Pour 4 personnes :
- 4 panadillas
- des épices douces mexicaines
- de la salade verte
- 1 tomate
- des restes de poulet rôti
- 3 oeufs durs
- 1 poignée de gruyère râpé
- mayonnaise
Faire revenir le poulet coupé en morceaux avec les épices et un peu d'eau pour bien napper. Réserver, laisser refroidir.
Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, les écaler et laisser refroidir.
Couper la salade verte en lamelles, les tomates en dés.
Mélanger la salade, les tomates et un peu de gruyère avec 1cs de mayonnaise environ (maison pour moi).
Faire de même avec le poulet.
Passer les panadillas 30sec au micro-ondes et garnir en commençant par le mélange salade tomates puis mettre le poulet et enfin des rondelles d'oeufs durs.
Servir aussitôt.