Quiche aux knackis et julienne de légumes
Une petite quiche sympa pour un soir, très légère... :)
Pour 6-8 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 300g de julienne de légumes surgelés
- 1 petit oignon
- 3 knackis
- 4 oeufs
- 4 grosse cuillères à soupe de crème épaisse
- gruyère râpé
- sel, poivre, muscade
Faire revenir les légumes et l'oignon finement émincé dans une poêle avec un peu d'huile.
Egoutter et faire revenir les kanckis coupées en rondelles.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer à la fourchette et mettre éventuellement un peu de semoule de blé dur pour qu'elle absorbe l'eau des légumes.
Saupoudrer d'un peu de gruyère.
Mettre les légumes et les kanckis puis verser la rpéparation oeufs-crème dessus.
Parsemer généreusement de gruyère râpé et enfourner 30 à 40 minutes.