750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
15 mars 2014

Oeufs en gelée

Pas très lourd pour un soir c'est parfait ! Il faut juste que je revois un peu l'aspect ^^

DSCN5769

 

DSCN5770

 

Pour 2 personnes :

- 2 oeufs

- 2 tranches de jambon

- persil

- 1/2 sachet de gelée au madère

 

Faire cuire les oeufs mollets c'est à dire 6 minutes dans l'eau bouillante.

Laisser refroidir.

Préparer la gelée comme indiqué sur la paquet.

Découper 4 lamelles de jambon dans chaque tranche.

Mettre un fond de gelée dans les moules, du persil, un demi-oeuf (côté jaune vers le fond), 2 lamelles de jambon sur les bords et couvrir de gelée.

Faire de même pour les 3 autres moules et mettre au frais au moins 3h.

Démouler en les mettant quelques secondes dans l'eau chaude.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 721
Publicité