750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Lulu
30 septembre 2014

Verrines oeufs mimosa / tomates

Une petite variante des oeufs mimosa en les présentant dans des petites verrine : on a tout de suite l'impression d'un truc de ouf alors que c'est tout simple et tout bon ^^  Pour un repas du soir c'est très bien ou en entrée.

20140929_184802

Pour 2 verrines :

- 4 oeufs 

- 1/2 tomate

- 1 à 2 cc de mayonnaise (avec de la mayo maison)

- 1 filet de vinaigre

- persil

 

Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps préparer la mayonnaise.

Ecaler les oeufs et séparer les blancs des jaunes.

Couper les blancs en de très petits morceaux.

Mélanger les jaunes avec le persil, la mayo et le vinaigre.

Couper la demi tomate en dés.

Monter les verrines : 1 couche de blancs d'oeufs, 1 couche de jaune, 1 couche de tomate, 1 couche de blanc et enfin une couche de jaune.

Réserver au frais le temps de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
on adore ici! si tu vas sur mon blog je les présente façon mille feuille! bonne soirée<br /> <br /> http://www.lacuillereauxmilledelices.com/archives/2014/05/15/29848921.html
Répondre
C
Belle idée !
Répondre
K
excellent
Répondre
Les recettes de Lulu
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 544 694
Publicité